Какое чудо

Леонид Сергеев Волжский
Какое чудо - выход  к морю,
Где разгуляться есть прибою
К нам серебристая бежит волна
Сквозь лапы ели, чуть видна луна,
 
Сидеть в обнимочку с тобою
И красоты, совсем не замечая,
От счастья тихо замирать,
Когда идет волна другая

Незримая волна безумной страсти,
Нас с головою накрывала
И музыку в душе играла,
Да так, что сердце замирало

Не замечали мы, и ни луны,
Ни пены шумного прибоя
Ведь в сладострастном поцелуе,
Опять сливались мы с тобою   

И в ожидании волны,
В моих руках ты засыпала. 
Затем как в омут с головой,
Ты в набежавшую волну ныряла
   
На самом гребне той волны,
От наслажденья дрожала   
Чтоб страсть любви той испытать,
Нам дня и ночи  было мало
21. 10. 2014