***

Олег Полубояринов
Манишек снег и фраков черный шелк -
Фуршет осенний суетясь, сороки продолжают,
Где спутанными прядями - уснувшая трава,
И где сезонный свой стриптиз деревья завершают
Падением плавным листьев в грусть тумана,
Где шорохи шагов, разлуки неизменный цвет…
Где тень из прошлого на дне стакана…
Где утра серого безрадостный рассвет.