Стремление-подросток

Арина Сон
Испортить детство очень просто,
И очень просто жизнь сгубить.
И если ты еще подросток,
Тебе не так уж просто жить.

Тебя тревожит невезенье,
Толпы людей волнует мненье,
Тебя так просто подавить,
Случайно можно раздавить.

Любовь в тебе рождает рвенье,
Но вместе с рвеньем нетерпенье,
Стремишься ты все поглотить,
Но поглотивши иступить.

Ошибок столько совершаешь,
Но до конца не осознаешь.
А вдруг тут случай роковой-
Вот он стоит перед тобой...

А вдруг оступишься,утонишь,
И что же будет?
Ты уйдешь ?
Ну а когда уйдешь,что будет?
Ты никогда ведь не поймешь...

И оттого ,что ты подросток,
Не стоит так судьбу ломать,
А лучше стоит подождать.