Любовь - здоровье

Игвас Савельев
ЛЮБОВЬ – ЗДОРОВЬЕ
Зора Шимункова

Любовь здоровье есть —
Шиповниковый чай,
Но чай пока нарвёшь,
Всё руки будут в крови.

(Перевёл с чешского Игорь Савельев)

ИгВаС.
5.11. 2014.