В твоих глазах

Юрий Осиян
      В ТВОИХ ГЛАЗАХ

В твоих глазах - мне неизвестность,
Непонятная мне глубина.
Хотел бы смотреть в них я вечность,
Я хотел бы смотреть в них до дна.

И пред тобой сейчас склоняя
Гордую я голову свою,
Как никогда, вдруг понимаю,
Всю боль я, и душу всю твою.