Поняла и большего не жду

Светлана Кондрашева
Где ты бродишь, где живешь сейчас
ангел мой, потерянный в снегах?
Шквал вопросов сохнет на губах.
Тяжело без добрых твоих глаз.
Мучаюсь, мне очень дорог ты.
Жду твоих решительных шагов
даже если к встрече не готов,
не сжигай прошу тебя мосты…
Случай встречи пожалеет нас…
жадно захочу тебя вернуть,
рук моих тебе не разомкнуть.
Время поработает на нас.
Может быть рассердишься… и пусть.
Пыл твой остужу я без труда.
Примиренье - вот наша среда!
Твое сердце мой услышит пульс.

Ветер занавеску зажевал…
высветился у окна абрис-
сильного желания каприз -
мне напоминал оригинал.
Позже силуэт заговорил.
Все решил расставить по местам,
бросил отношенья наши в спам
и серьезно пальцем пригрозил.
Чаша увлечения пуста…
чувства выпиваются, как чай.
Шепчет наваждение… прощай.
Нет такой любви, чтоб навсегда.
Поняла… и большего не жду.
То ли сон, а может колдовство?!
Ясным будет снова Рождество
там я встречу новую звезду.