Комары

Леонид Сергеев Волжский
Сегодня сдали мы экзамен, сегодня делать нечего
Прогуляемся по парку, вдвоем поближе к вечеру
Там в низинах соловьи, песни распевают
Что мы слушать их идем, они еще не знают

А, на улице теплынь - наступило лето
Только злые комары, ждут нас с тобою где-то
От жары тебя укрою, тенистою беседкой
Отгоню всех комаров, я зеленой веткой

Чтоб носатые бродяги, свое место знали
Целоваться нам с тобою больше не мешали
Мне с тобою хорошо, почему – понятно
Пусть комары меня кусают, мне даже приятно