Улыбка

Ирина Губер
Улыбка... Она в памяти застряла.
Я никак не выкину её из головы,
Улыбку, которая так очаровала,
И от которой я сошла с пути.

Как просто было бросить кости.
Плевать на всё! Играю!
Грезится улыбка днем и ночью.
Всегда о тех губах мечтаю.

Ослепила. Я теперь не вижу
Ни выхода, ни жизни, ни судьбы.
Я вижу лишь лицо и ту улыбку,
Которую не выкину из головы.

ноябрь 2014г.