Как сказать, что я люблю

Юрий Осиян
    КАК СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ

О, как сказать, что я люблю,
О, как на это вдруг решиться.
Робея, у стены стою,
И не могу тебе открыться.

С подругой весело тебе,
А я с тоски едва не плачу,
За что несчастья эти мне?
Судьба, пошли, прошу удачу.