Другая

Стася Мавлеева
У меня уже розы завяли...
Это так.. Как бы "между прочим"
в этих множествах многоточий,
                в этих множествах НЕ людей.
Ты не стал другим и не стал смелей.
Ты такой же, с ямочками на щеках.
То, что было ДО превратилось в прах.
И куда подевался мой майский страх,
                что тебя потеряю?
Ты такой же, как раньше.
               А я другая.