Любовь-это

Литвинов Алексей
Любовь,как весенний цветок.
Ловишь  губами  воздуха 
Глоток.
Любовь,словно тёплое
Море.
И  в  этой  любви  купаемся
С  тобою.
Любовь,словно солнца лучи.
Ты  бежишь по  морю,
От  счастья  кричишь.
Любовь-это  мы,
Любовь-это всё.
Мне  не  нужно  любви,
Кроме  неё.