отнечегоделать

Зинаида Фиранчук 2
На  коне  я  боевая !
    Каждый  день  его  седлаю.
Только,  что-то  мой  Пегас
    ускакал.  Не  кажет  глаз.

Да  и сабля  притупилась.
Муза  тоже  где-то  скрылась.
Все  попрятались !?
  А  Лира ...
Мне  с  другими  изменила.

Не  найти  душе  покой ?
    Конь  уже  не  строевой...
И  приходится  в  инете
До  утра  балдеть  одной !!!