Новогоднее

Игвас Савельев
НОВОГОДНЕЕ

Зора Шимункова

Новый год открывается дверью,
Ты не медли, вот ручка, войди.
А за дверью находятся клады.
Остаётся их только найти.

(Перевёл с чешского Игорь Савельев)
ИгВаС.
5.11.2014.