Равнодушные игрушки у стены...

Александр Абдрахманов
На смерть двухмесячной дочери


И днем и ночью осыпается листва,
Прощальный шёпот среди мёртвой тишины...
И безнадежно под ногами
                стынут камни и трава...
И равнодушные игрушки у стены...

13.11.2010