Подруге

Ольга Владимировна Михеева
 Здравствуй Лена, здравствуй подруга,

День рожденья сегодня твой ,

Пусть в душе твоей растревоженной

Воцарится на время покой .

Ты качаешь кроватку ребёнка ,

Напеваешь баю - баю ,

А за окнами ветер осенний

Кружит нежную песню твою.

От напева , от этого люди ,

Вдруг становятся сразу добрей,

Вспоминают они наверное

В этот миг своих матерей .

     /раннее/