Vista

Ерохин Сергей
Снег.
Ты посмотри -
он чист. Он абсолютно чист,
как истинная форма.
Море! -
в нем есть великое волнение души,
которому внимают скалы -
это вечность,
стоящая над нами.
А любовь,
ну что любовь -
блуждающая чайка,
украденная ветром у меня.