На части

Юлия Коб
к радости или несчастью,
эмоции, что подавлены,
не замирают,
не застывают,
не увядают.


но заставляют молчать,
а после - рвут изнутри на части.


и выявляют,
и проявляют,
порой, лишнее, мелкое самое.


вот почему тот, сильный, - молчит.
он знает: лжецы молчания
не выносят.


его никто не спросил.
и он никого
не спросит
ни о чем
вовсе.


а все потому,
что к радости или несчастью,
эмоции, что подавлены,
заставят молчать,
а после -


порвут
изнутри
на части.