Мне бы только...

Айгила Гаджиева
Мне бы только дышать воздухом, смотреть на небо,
Ощущать, что живу, слыша рядом родительский смех...
Мне бы только быть смелой,дарить другим много света,
Научиться ценить что имею,тянуться лишь вверх!
Мне бы только быть сильной-такой меня мама учила
Добротою и благом частицы души наполнять
Помню фразу отца-что такчасто давала мне силы:
Ты должна уметь жить, а не грамотно выживать