Осеннее...

Роберт Баянов 2
Нудный ,холодный дождь...
                ОСЕНЬ.
Промозглый ветер ,ледяной...
                ДУЕТ.
Замёрзло всё,скрипит сосна...
                ПЛАЧЕТ.
Небо серое так низко...
               ДАВИТ.
Холод льёт оконное стекло...
                ТОПИТ.


                Ашман барбадос октябрь 2014