Любовь всегда права

Леонид Сергеев Волжский
А у людей бывают  мненья разные и ссорит нас народная молва
Но не коснуться нас, слова те праздные, коли любовь твоя права
Да не печалься так, моя красавица, и позабудь те горькие слова
Ну, посмотри, как светит солнышко, так знать, любовь твоя права

Давай пройдём с тобой ковром некошеным,где зеленеет вешняя трава
И расцветут в лесу подснежники, конечно,ведь любовь твоя права
Лишь улыбнешься ты, лечу я соколом,а хмуришься - темнеет синева
Пусть улетит печаль с тем белым облаком, и в этот раз любовь твоя права

И с ним взлетим мы тоже в небо синее, и полюбуемся на дивные края
Что б возвратимся с теплым дождиком, ведь ясно, что твоя любовь права
Присядь  ко мне поближе, моя милая, и нас укроет буйная листва
Да распусти  по ветру косу русую, и знай, любовь  всегда права

Я окунусь  в твои озера синие, и закружиться снова голова
И  нежно обниму тебя, ведь для меня любовь по-прежнему жива
Вновь испытаем мы, те чувства нежные, как верный знак любви той торжества.               
Пройдем с тобой по жизни рядышком, и вечно будет пусть любовь права