Познать любовь опять!

Лейла Агаева89
Не проснусь! Наверно никогда,
Вокруг фальшивые слова и боль утраты,
Сказав себе прощай, смерть ерунда,
Такая боль внутри, души не святы.
Разбиты кружки, сердце рвется в пропасть,
Ночь холодна! Одна! совсем одна!
Лишь только видеться, фальшивая пригодность,
Любви ведь не было , эх! Лживые слова.
Как верить снова? фальшь везде, повсюду,
Все предают однажды! Раз ! и ты в огне,
Ты отдал душу, разум теплому уюту,
И вдруг ты топишь боль, в пустоте.
На утро не поймешь или сон? Или все случилось,
Ты предан! Аж дышать не можешь ты,
Не отпускают слезы , в боле не забылось,
Еще больнее осознать! так много лжи.
Я отдалась любви, так глубоко! на вечно,
Как вдруг все рухнуло! Надежда, вера, жизнь,
Ты как в тумане бродишь, где то так беспечно,
И нет просвета. Боже мой! Какой цинизм!
Стараясь вытащить себя, из лавы смертной,
И через боль и страх, с колен подняться в явь,
Чуть улыбнуться может вновь, мечте заветной,
Родиться заново! Познать любовь опять!


                04.11.2014
                Огромное спасибо моей подруге Лале :*