***

Никита Николаевич
За деяния свои я честью поплатился
от совести я бы никак не откупился
Мой мир погиб и я с ним тоже
Но радует лишь то,что мертвое умереть не может
Слова Любви лишь миф моих мечтаний
Хотя не видел даже того счастья очертаний
Я один,но я не ноль
но это не утешит мою боль
В в войне с самим собой я проиграл
А кто же выйграл этот бой?
Слышу как Жизнь кричит Отбой
я поживу еще немного...
Увижу может даже что то
Но опыт жизни говорит мне лишь одно
Невозможно найти тех,кто всегда будет с тобою заодно
Мир изменчив и ты тоже,Не обещай даже если что то можешь
Но все равно Мой мир погиб и я с ним тоже
Но гложет душу то,что мертвое умереть не может