поезда из далека

Игорь Мотовилов 2
Поезда из далека,
Дни как чистые страницы,
Сны запутались в ресницах
И дрожит судьбы рука.
Мы проснёмся,
А пока...
Нам не вспомнить даже лица.
Дни как чистые страницы,
Поезда из далека.