К свету, к жизни

Елена Филобок
Маленький сиреневый росточек -
Розовой картошки продолжение,
В этой круговерти нету точек -
Жизни продолжается движение.

Пусть же будет солнце без печали,
Новый день в цветах будет рождаться,
Я хочу, чтоб мы не забывали:
Шар земной не должен разорваться!