Почему же

Юрий Осиян
        ПОЧЕМУ ЖЕ

Твоя любовь, казалось, будет вечной,
Но это мне казалось лишь вчера,
Сегодня ты другой назначил встречу
И вновь осталась я совсем одна.

пр-в
Почему же, почему же, почему же,
Не со мною ищешь встречи ты.
Почему же, почему же, почему же,
Ты не мне, – другой несёшь цветы.

Я упрекать, ни в чём тебя не смею,
И нам быть вместе, видно не судьба.
Одна беда, что сильно я скучаю,
Как не увижу, милый, я тебя.

пр-в
Почему же, почему же, почему же,
Не со мною ищешь встречи ты.
Почему же, почему же, почему же,
Ты не мне, – другой несёшь цветы.

И если ты, любить меня не можешь,
То почему же, милый, ты молчишь.
Своим молчаньем сердце мне тревожишь,
Прошу тебя я, друг мой, отзовись.

пр-в
Почему же, почему же, почему же,
Не со мною ищешь встречи ты.
Почему же, почему же, почему же,
Ты не мне, – другой несешь цветы.