Я... Пока ты спишь...

Митритч
Дай мне каплю воды, чтоб напиться тобой,
Дай частичку звезды, чтоб остаться собой,
Я в тебе растворился, не живой без тебя,
Я взорвался, я в бездне, я дрова без огня.

Я как будто не я, я не я без тебя,
Я как кресло без ножек и пожар без огня,
Без твоих чудных губ, без сверкания глаз,
Сам себе я чужой, как Сваровски без страз.

В луже я утану, на асфальт мордой вниз,
Я дурной, я чужой, чей то брошенный приз.
Ненавижу себя, каждый день словно сон.
Я ушел, ты ушла, лишь сердец  тяжкий стон.

Я не верю тебе, я себя оболгал,
Без тебя тридцать лет. Сам себя обокрал...

Люблю тебя.