Безумный мир...

Алёку
Безумный мир сошёл с ума. Перемешалась с правдой ложь.
Необъяснимая борьба друзей, соседей.
       Льётся кровь.
Фашизма подлая змея смертельным саваном ползёт.
Европа, как наивный шут,
       играет в карты с дураком.
Игра подпорчена враньём. Разгул безумств, смертей кругом.
Партнер хитёр. Он далеко.
       Его игра лишь блеф. Свой гон.
Последствий западня грядёт. Фашизма плесень съест и вас.
Ведь с дурака спроси, что хошь -
       Ответ услышишь дурака.
Слепа наивность. Глупость - рок. И в политической игре
фатальна. Русских не возьмёшь.
       Непобедимость наша - герб.
Вам опыт прошлый звук пустой? Забыли видно афоризм:
Нарыли ям нам? Не вопрос.
       Самим туда б не угодить.
Быть может, Бог у вас другой? К преступникам примкнули вы?
Детей невинных льётся кровь.
       Для вас убийства не грехи?

6 ноября 2014 г.
опуб-но