Плач графомана

Сомова Оля Ивановна
Ой, вы слёзы мои - жгучие,               
Ой, вы розы мои - колючие,
Да  морозы мои - трескучие -
Вы почто меня обжигаете               
И  колючками прорастаете,
Сердце инеем покрываете?
               
Не губите вы мою душеньку -       
Горемыку меня послушайте:
Не хочу быть у вас во власти,
Отпустите  меня  восвояси.
Ой, поверьте, - на грани я -
По тебе мой плач - графомания.