нежизненнонужно

Катя Селюк
это ведь НЕ -
           жизненноважно.
нежизненнонужно -
                вдвойне.
всё желание жить -
            превратилось в желание спать.
а мне -
разорвать поясок, присосаться...
сосок - упруг.
а под кожей - нестук.
так, Шопен... или Бах.
                и недоброе "ах!"...

а впрочем...
мы себя ненашутку - бесстрочим.
          ухмыляемся: "вот -
наш упругий живот,
барабанный, как сердца бой..."
ты напуган не мной, -
собой.
я напугана - всем, где тьма...
боже!
дай нам сползти - с ума.