Сотворена Его священным духом

Сельмина Курабекова
Уйти от истины и жизни правды,
не верить не могу своим глазам.
Влечёт меня о тайнах знаний жажда
к Корана праведным,с аятами, словам.

Предстану пред судом совсем без страха,
быть может, только в том моя вина:
пыталась в тайны заглянуть Аллаха,
где нет пределов, ни границ, ни дна.

По всем преданьям и народным слухам,
бездонные они, без берегов,
сотворены  Его священным духом-
Из белоснежных в небе облаков!

Сравниться может с настоящим раем-
любовь! Она ведь окрыляет нас,
Январь холодный станет тёплым маем,
Блаженным станет с нею каждый час.