Мой рай

Мари Бузина
И простится заря
С чародейкой луной,
В прятки с небом
Как- будто играя.
Вспыхнет зелень
Сверкающей бирюзой,
Беспросветную тьму
Побеждая.
В перекличке задорных
Лесных голосов,
Я соловушку сразу узнаю.
И в душе, разлохмаченной
Горой невзгод,
Я покой навсегда обретаю.
Заневолится ветер
Меж стройных берёз.
В нежном шепоте их
Пропадая.
А я рядышком сяду,
Беспечно смеясь,
На земле обретённого
Рая.