Наша осень

Димка Станко
На улице опали листья.
Не греет солнце уж давно.
И красные рябины кисти
Мне полюбить уж не дано.

Я не люблю осенний холод,
А утром не люблю вдвойне.
Но вспоминаю нашу осень,
Тепло становится вмиг мне.

Я осень ту не забываю,
Её я в сердце берегу.
Порой себе напоминаю
Что разлюбить я не смогу.

Любимая, отбрось невзгоды,
Что происходят вновь и вновь.
И вместе проведем мы годы
Пусть греет осенью любовь.