На презентации

Ерохин Сергей
на презентации арабских жеребцов
не пели песен
поблекли лики лжезапамятных жрецов
их съела плесень

пилили брёвна спозаранку мужики
опилки в осень
и Будда у задумчивой реки
жевал лосося

Тредиаковскый вышел погулять
за рамки литургического слога
темно и серо и смешно мне и опять
не видно Бога