моя любовь

Игорь Мотовилов 2
Купалась в море грёз
Моя любовь.
Сияла в вазе веточкой сирени.
Внимала шёпоту языческих богов,
Что мне из мира снов приносят тени.
Стремилась в высь.
Над пропастью неслась.
Но...
Так и не найдя другого края.
Лечилась росами в затерянных мирах.
И верила в бессмертье.
Умирая.