Нет повешенных

Ерохин Сергей
нет повешенных в нашем лесу
здесь с костров-космодромов
взлетают ракеты
и тонкие-тонкие линии с Марса
колышат листву и дарят молитву
всем повешенным в нашем лесу

я тебя на руках пронесу
где слабеет верёвка на шее
где качаются в небо качели
и в росу превращается ртуть

нас зовут марсианские ели
в навсегда
в никогда
в этот путь