Пожелание Анастасии

Леонид Сергеев Волжский
Мы судьбу свою не знаем, даль нам не видна
Днем сияет для нас солнце, ночь светит нам луна
Жизнь ведь  штука не простая, но она у нас одна
Не всегда, о чем мечтаем, нам дает она

Жизнь, она - клубочек ниток, катиться вперёд, 
Улыбнись нам  лучше, Настя, не печаль народ
Настя- Настя, Настенька - светлая душа
Ты сама еще не знаешь, как ты хороша

Иногда бывает сложно жить среди людей
Ты прости их, Настенька, слезы зря не лей,
В небесах твой светлый ангел, он тебя ведет,
Верь, что в трудную минуту, он к тебе придет

Твои слезы девичьи  он крылом с лица смахнет,
И разгонит тучи, твои  беды отведет
Вновь согреет солнца лучик, грусть твоя пройдет
Время лучшее лекарство, потихоньку, всё уйдёт

Где-то там, за поворотом, тебя счастье ждет
По неведомой тропинке, милый твой идет   
В тихий вечер, у калитки, он  тебя найдет
Поцелует и обнимет, и с ума сведёт.

Не напрасно в мире люди, песенку поют
Красоту уносят годы, доброту не унесут
Будут ваши встречи пылки, в отблесках луны, 
И  на вашей шумной свадьбе, погуляем мы

Даже в трудную минуту, рук не опускай
Мы тебя всегда поддержим, это точно знай
Наперед никто не знает, сколько будет жить
Значит каждою минуткой жизни, надо дорожить