Годы уж не те

Александр Ковальчук4
                1
     Мы собрались опять
     В горы с тобой идти,
     Не повернуть назад,
     Обратного нет пути.
                Припев:
                Годы уже не те,
                Трудно идти в пути,
                Но я себе говорю
                -“А ну соберись дружок.
                Пока ты будешь идти -
                Всё у тебя впереди”.
                2
     Спрашиваю я себя
  -“Мужик ты или нет?
     Давай собирай рюкзак -
     Рассвет застанешь в пути”.
                Припев:
                3
     Булыжники бьют по ногам,
     Ноги скользят по камням,
     Солнце ещё не взошло,
     Туман кругом – хорошо.
                Припев:
                4
     Который раз с тобой
     Проходим этот маршрут
     Но удивительный факт -
     Открытия делаем вновь.
                Припев:
                5
     В общем, чего мудрить,
     Время идёт вперёд -
     Мы изменились с тобой,
     Всё изменилось вокруг.
                Припев:
                6
     А вот и наш родник
     С хрустальной, живой водой,
     Давай помянём друзей,
     Жаль, что с нами их нет.
                Припев:
                7
     Солнце стоит высоко,
     Сил у нас уже нет,
     Но мы довольные все -
     Ура! На вершине мы.