случайность сводит нас..

Галя Ковнер
Случайность сводит нас как опытная сваха,
Толкая со спины невидимой рукой,
А то бросает друг на друга, да с размаху,
И чувства  топят как безжалостный  прибой..

Приходит каждый  незнакомцем в наши судьбы,
В кафе, на улице,,на экскалаторе в метро,
Встречаем лица, а за ними души любим,
Теряем голову ,и наизнанку всё нутро ...

Нас сводит  неподкупная ,лихая   сила,
Которой абсолютно  на устои наплевать-
Свободой весела, иль ,одиночеством  уныла,
Где попадёшься -не дано предугадать..

Но правила игры мы принимаем сразу,
И можно  думать,сомневаться без конца,
Твердить себе ,оскомину набившей ,фразу ,
"Я не должна...то  страшный грех в глазах творца".

Столкнулись двое, далеко не одиночества,
Есть боль от радости ,и есть в любви - печаль,
Но повернуть часы обратно так не хочется,
А с чистого листа им  просто не начать...

Случайных встреч, на этом свете ,не бывает,
От каждой остаётся  в нашей жизни   след,
Кто , дорог - держит , а иных- теряет лепестками,
Наш  пёстрый, судеб человеческих ,букет...