Лоскутки лирики 2

Валентин Бакланов
Лесть лакейским лукавством лоснится
Лает легавая – ловит лисицу
Лиственным лесом лосем ломиться
Лев лобызает любимую львицу
Люди лекарствами любят лечиться
Любы  людей любопытные лица
Ласковым ликом лампада лучится