Коктейль Любви...

Майя Ян
Люблю, любима, счастлива безбрежно
И каждым мигом свято дорожу,
И пью коктейль из страсти нашей нежной,
И вкус вполне приятным нахожу.

Из чувств и слов в нём всё перемешалось
И от восторга вся уже дрожу,
Душа моя палитрой наполнялась,
Все краски я в один коктейль сложу.

Рассвет любви и сказочных мечтаний
И радуги волшебной небосвод,
И аромат трепещущих желаний
Несёт в себе любви один глоток.

В нём естества чарующая сила,
Немного ласки, радости, тепла.
Я всё в один коктейль объединила,
Добавив грусти светлой и добра.

И этот чудодейственный напиток
С любовью, что в сердцах своих творим,
Дополнится цветами маргариток,
Которые нам нравятся двоим.