1650 Крылья Пегаса

Виктор Корнилов
Дано нам СЛОВО осознанья
Космических возможностей своих.
О роли чувственного знанья
Вербальности расскажет этот стих.

Для регуляций в карнавале
Энергетических потоков тел
Своих в астрале и ментале
Полезно знать секретный ключ- удел

К вратам словесной переправы,
Который даст нам речи аппарат,
Как инструмент на три октавы,
Усилив мощь сознанья во сто крат.

Напомним принцип Пифагора:
"Всё есть число!"- для шифра тайный ключ.
Нумерология* без спора
Секрет нам озарит, как Солнца луч.

Переведём в число все буквы,
Развеять чтоб сакральный камуфляж,
Раскроем сущность слова, думы,
Облегчим поиск вдохновенных фраз.

Дадим сейчас Пегаса крылья
Для творчества, как пели соловьи,
Чтоб для народа сделать былью
Мечты о мире, счастье и любви!

*- см. часть 906 НУМЕРОЛОГИЯ в сб. КРЕДО