А у нас третий раз

Олечка Макарова
на «Всё бесцветнее дни» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/11/04/3816

А у нас третий раз -
Выпал снег, знать надолго.
Холода и зима,
Сердце, словно осколком.

Двор совсем опустел -
Не гуляют ребята.
Все сидят по домам -
Забрались чертенята.

Все деревья стоят,
Окаймлёны фатою.
День и ночь я грущу,
Нет, друг, рядом со мною.

Ветер дует как принц,
Как задумал так дует...
И в душе холода,
Кто из нас торжествует?

Вновь Крещенье придёт,
С ним шальные морозы...
И тогда вновь поймём -
На ветру - мёрзнут слёзы...



ЭКСПРОМТ:

А у нас сегодня солнце на востоке заблистало,
я тебя не вижу и душа устала.
Приходи как ветер, приходи как дождь,
я в осенний вечер не дождусь и что ж?
Счастье мы упустим, обретём печаль,
мне любви немного нашей будет жаль.

Николай Левданский   06.11.2014 05:34
Ответ:
И у нас сегодня солнце, только в тучках.
Я скажу тихонько - "Ты здесь, самый лучший!".
Заходить я буду, мой дружочек, чаще,
Чтобы ты почаще - выходил из чаши!

Олечка Макарова   06.11.2014 05:40 
Ответ:
Я из чащи выйду,
на тебя взгляну,
рюкзачок накину
и опять уйду.

Николай Левданский   06.11.2014 06:33   
Ответ:
Брось его ты, лучше,
Милый, не таскай.
Осень сердце глушит,
Ты и так устал.

Олечка Макарова   06.11.2014 07:35