Памятка народному герою

Алек Бенке
Когда Че Гевара пример и кумир -
Революция это судьба!
Но, если решил изменить этот мир,
То лучше начни с себя.

Высшие цели - зыбкая муть,
Утверждая Любовь на планете
Мать и жену в суете не забудь,
По тренируйся на детях.

Поверишь вождям - пропадёшь не за грош,
Бесцельной отдавшись борьбе.
В теле врага ты ответ не найдёшь,
Тут нужно копаться в себе.

Совесть паскуда - взревёт не унять!
Многим мерещится Данте.
Может не стоит людей убивать?
Не прогадай "Команданте"!