Стихира - ВК - Тамбов

Екатерина Белокрыс
Пришла в себя, а там никого.
Такие дела.

О фото: собственно, селфи на память :D а ещё он сидит, а я стою... и вообще, что вы все такие высокие? :D а и ещё: нас на фото трое, да, просто один [одна, то есть] из нас представлена весьма нестандартным образом, ага XDD

----------

Пора тут немного рассказать про поездочку-то, наверное. Иначе меня потом посетит кратковременная память – и всё. А пока что, вроде, в голове даже есть мысли О_о

Началось всё очень давно, поэтому это мы отложим за ненадобностью для повествования, которое и без того пока что не началось, несмотря на то, что я уже понаписала дофига. А хотя...

Короче, 6 ноября 2010 года [ага, ровно 4 года назад] на сайте Стихи.Ру произошло моё знакомство с человеком по имени [на сайте, естественно] Джей Сандерленд. Ага. Как-то так получилось, что степень наркомании наших тараканов оказалась в достаточной мере совместимой, поэтому общение перешло на сайт ВКонтакте, где и продолжалось до сих пор [к слову, за это время произошла парочка событий, но они не столь важны для данного повествования]. В общем, звали меня люди в Тамбов, я вроде согласилась, в стиле "шнурки поглажу и приеду". Одни шутки. А потом позвали... на свадьбу. Ага. Прикольно. Думала, что пошутили – а фиг там был. Поехала.

Рассказывать про поезда не буду, кто не ездил в поездах? А кто не ездил... Как вы это делаете? Приехала, да, весело всё... А вообще, расскажу: заходишь в поезд, в котором от конца вагоны ...-9-8-7-6-... а в голове 32. Такая занятная пробежка по перрону [а почему я спешила? не знаю, успела бы всё равно]. Потом ложишься на верхнюю полку и лежишь там чуть больше 18 часов. Тамбов. Приехали. Обратно проще. В общем, пока что в повествовании Тамбов...

Если говорить о сугубо личных ощущениях, то сначала всё было странно. Точнее, несколько некомфортно [а кому, простите, будет комфортно в незнакомом городе у людей, которые до этого были для тебя только картинкой и текстом?]. А потом как-то всё встало на свои места. В общем, просто прекрасно, даже больше чем. Это самое офигенное приключение за мои 20.84 лет жизни.

А ещё респект за поистине нестандартную свадьбу, ибо от стандартщины тошнит [хотя это мне не пришлось видеть, а вот ребятам... сочувствую, а впрочем, будет, что вспомнить XD].

А ещё у меня немного изменилось мнение, точнее, точка зрения, о людях, которые до этого были текст+картинка, что, конечно же, не удивительно, у них, я думаю, тоже. Впрочем, "изменилось" не то слово, скорее, дополнилось кое-какими штрихами, а в целом стало ещё лучше, потому что живые люди это... это доказательство реальности происходящего, что ли. Не знаю, как пойдёт дальше, но на данный момент эти взаимоотношения это самые долгие взаимоотношения без взаимного выноса мозга по какому-либо поводу, что безусловно радует.

Такие дела, товарищи :) Общайтесь, где угодно, всегда можно найти способы, ага :)