8

Синие Окна
Тут не осталось не испорченных душ
все души погрязли в грязи
здесь слово сравнили с убийством
здесь легче забиться в угол
и не думать о завтрашнем дне
я здесь лишь клякса от пролитых чернил
мне легче быть одному
в этом углу испорченных картин
где я наблюдатель
я просто смотрю вокруг
может быть в этом счастье
оказаться тут.