От великого до смешного-1

Екатерина Кенякина
 Мой дядя самых честных правил,
 Хоть и народный депутат,

 Тем уважать себя заставил,
 Что подарил мне свой мандат,

 Но от мандата толку мало,
 Мне лучше б сала, колбасы,
 
 И голубое одеяло,
 Чтоб ноги не были босы,

 Да кучу долларов в придачу,
 Уж я нашла б куда их деть,

 Тогда б я стала днем и ночью,
 Его по телеку смотреть.