Краски природы

Мила Глущенко
Я утром выхожу, в мой милый летний сад,
Смотрю как лепестки распустит роза,
А на анюткиных глазах лежит роса,
Как будто чьих-то глаз, застенчивые слезы.
Пусть будет все на свете хорошо!
Пусть краски яркие в садах не угасают,
Пускай сбываются заветные мечты,
А люди Божию природу сберегают.