Увлечение

Яна Лоскот
Общественный транспорт. Домой.
Всё те же реальные люди.
У всех телефоны с собой...
А я, о тебе в раздумье.

Не знаю о чём Фэйсбук.
Читатели в искушении.
А мне бы коснутся рук
Твоих, на одно мгновение.

Дают эсэмэски сигнал,
Мозги разбирая на части,
А ты бы меня узнал?
Без электронной напасти?

Развеет мобильный звонок
Все мысли в тиши заточённой.
Взгляни на меня разок,
Тобою одним увлеченной.

Ноябрь, 2014