сНежные розы

Лусинда Хоффман
Замерзшие розы, остывшие чувства,
На сердце шипы ледяного искусства.
Морозною вьюгой легло расставанье,
Прощального, след заметая, свиданья.

Окутано холодом хрупкое сердце,
От теплого взгляда уже не согреться.
Молчание снежной равниной ложится,
И снегом колючим обида кружится.

От холода в чувствах уходит Любовь,
Вот только потом возрождается вновь,
Лишь, если в Душе ее нежно хранили,
В разлуке любимых своих не забыли.

Кто верил и ждал, что пройдут холода,
С любимыми будут они -  навсегда!
Кто смог все обиды и ссоры забыть,
Простить и из сердца печаль отпустить.

Со снегом весенним растает и грусть,
В капели тоска растворяется пусть,
Забудутся с солнышком злые морозы
И снова распустятся нежные розы…