От великого до смешного-3

Екатерина Кенякина
Чем меньше женщину мы любим,
Тем чаще в сторону глядим,

 Мы ж ,мужики,- живые люди
 Секс просто нам необходим!

 Нас, Казановых, единицы,
 А дам красивых прямо тьма,

 Вот и летаем, мы как птицы,
 От красотулек без ума,

 Порой теряем безрассудно все,
 Что имеем- не храним,

 А потеряв, признаться трудно-
 Был ли тот секс необходим?...